Поиск

БАССЕЙН СТАНЕТ ЕЩЕ ЧИЩЕ И БЕЗОПАСНЕЕ!

Дорогие посетители, мы рады сообщить вам радостную новость! 18 декабря большая и малая чаши бассейнов физкультурно-спортивного комплекса «Пушкино» были оснащены новейшими системами обеззараживания воды DUV-2A700-N-MST и DUV-2А500-N-MST.

«Новые установки пришли на смену устаревшей системе водоподготовки, которая была спроектирована и размещена в ФСК «Пушкино» еще при строительстве учреждения, в 1999 году. Благодаря мощным облучателям, установленным в системе, разрушается структура всех попадающих в зону действия бактерий, вирусов, простейших микроорганизмов и плесневых грибов. Весь процесс занимает не более 5 секунд», - прокомментировал Директор учреждения Алексей Ларин.

Основные преимущества установки: - эффективное обеззараживание, обеспечивающее полное уничтожение микроорганизмов; - требуется минимальное количество дезинфицирующих средств; - отсутствие образования побочных веществ в процессе очистки; - простота конструкции и надежность работы; - низкое энергопотребление;

Сегодня в Пушкинском городском округе среди любителей поплавать существует устойчивое мнение, что вода в ФСК «Пушкино» самая чистая. Да, это именно так! А с сегодняшнего дня вода будет не только чистой, но еще и максимально безопасной.

Мы работаем для Вас! До встречи в ФСК «Пушкино!



 

Муниципальное бюджетное учреждение
"Физкультурно-спортивный комплекс "Пушкино"
(МБУ "ФСК "Пушкино")